Previous Entry Share Next Entry
Обзор книги «Школа бизнеса» Роберт Т. Кийосаки
dimafromnsk
Оригинал взят у dimafromnsk в Обзор книги «Школа бизнеса» Роберт Т. Кийосаки

Пожалуй, это самая короткая (в книге всего лишь 53 страницы) и самая интересная книга о сетевом маркетинге, из всех, которые я прочитал. Большинство книг о сетевом бизнесе, как правило написаны авторами, которые сами были сетевиками, но автор этой книги никогда не занимался сетевым бизнесом. Поэтому эта книга — это «мнение со стороны», от человека который стал миллионером в области инвестирования, но при этом рекомендует сетевой маркетинг всем, кто хочет построить свой большой бизнес, но не имеет стартового капитала.

Книга «Школа бизнеса» Роберт Т. Кийосаки

Если вы никогда не читали книги Роберта Кийосаки, то прочитав эту книгу, за одно узнаете и о других его книгах — например «Бедный Папа, Богатый Папа» и «Квадрант денежного потока». По ходу книги, автор будет ссылаться на свои другие книги и вы так или иначе поймете суть каждой из них и возможно у вас появится желание прочитать и эти книги (что я и сделал). Книга «Школа Бизнеса» — это своеобразная выжимка всей главной сути из книг «Бедный Папа, Богатый Папа» и «Квадрант денежного потока», в которую автор добавил все, что он знает о сетевом бизнесе — поэтому можете смело считать, что Вы прочитаете вместо одной книги целых три.

«Никогда ранее нельзя было так легко стать богатым, — говорит Роберт. — Мне потребовалось более 30 лет и две неудачи в бизнесе, чтобы получить знания и опыт, необходимые для построения успешного бизнеса». Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес-систему любому, кто желает взять под контроль свое финансовое будущее. «Мой Богатый Папа учил меня, что одно из самых мощных слов в мире бизнеса — это слово „сеть“. Он говорил: „Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу. Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Но они станут успешными только тогда, когда Вы имеете сеть, через которую можно сообщить об этом людям“.

Книга рассказывает читателю о восьми ценностях сетевого бизнеса и самая первая из них — это «Бизнес-образование, изменяющее жизнь» и именно поэтому в названии книги присутствует слово «Школа». «Независимо от того, достигнете ли Вы вершин в системе сетевого маркетинга или заработаете много денег, обучение имеет большое значение для дальнейшей Вашей жизни. Если образовательный план хорош, то это может улучшить Вашу жизнь, возможно, навсегда.» — пишет Роберт в своей книге.

Скачать книгу можно в моем блоге


?

Log in