Previous Entry Share Next Entry
Как я сбросил 5 кг за 2 месяца с Энерджи Диет
dimafromnsk
Оригинал взят у dimafromnsk в Как я сбросил 5 кг за 2 месяца с Энерджи Диет

История о том, как я узнал об Энерджи Диете и что из этого вышло. А узнал я о нем ровно в тот день, когда мне рассказали о бизнесе с NL International. Я знал название этой компании и раньше, но что именно за продукты она производит — понятия не имел. И вот смотришь ты каталог продукции — косметика, товары для дома, БАДы, средства для волос, функциональное питание…эээ… простите что, какое питание, функциональное? Подождите, я знаю бывает детское питание, ну спортивное еще бывает, а тут какое-то функциональное.

В-общем первая ассоциация к слову «функциональное», которая меня посетила заключалась в том, что это какое-то специальное питание для тех людей, которые не могут питаться обычной едой по состоянию здоровья или как-то еще. В общем, я забыл на какое-то время об этой не понятной для меня штуке.

Но забыл до того момента, пока не прочитал, что Энерджи Диет является основным продуктом компании и его доля занимает лидирующую часть всего товарооборота. Стало понятно, что вряд ли это продукт для, как я тогда думал, инвалидов и решил подробно изучить что это все таки такое.

Скажу сразу, у меня не было особых проблем с лишним весом, но было бы не плохо убрать живот — 10 лет активного употребления пива накладывают свой отпечаток на кого угодно, особенно в возрасте после 30 лет. В общем я изучил об этом продукте, все, что только можно было и когда дело дошло до отзывов я понял, что их очень много и проще просто попробовать, чем читать их до потери сознания.
Что я имел на начало:

Мой вес до Энерджи Диет 65,6 кг

И вот я купил Энерджи Диет со вкусом «Банан», шейкер, и молоко 1,5% жирности. Сам коктейль готовится конечно очень быстро — налил молоко в шейкер, разогрел за 30 секунд в микроволновке, насыпал, закрыл, размешал, готово. Настолько быстро, что процесс похож на приготовление растворимого кофе утром, и я периодически забываю ставить молоко в микроволновку.

Честно, я очень переживал, что мне не понравится эта субстанция на вкус (чего можно ожидать от сухой смеси с молоком?) и придется кому-то скармливать всю банку. Но, коктейль превзошел все мои ожидания — это был прямо какой-то настоящий жидкий банан. Никогда не пробовал размолоть банан в блендере, а потом все это смешать с молоком, но почему-то кажется, что вкус будет примерно такой же.

Энерджи Диет со вкусом "Банан"

Питательные качества

Ну и так, как это не просто «вкусняшка» или десерт, а именно еда, то расскажу немного о питательных качествах Энерджи Диета. С непривычки кажется, что одной порции мало — оно и понятно, раньше мой завтрак по объему был куда больше, чем стакан густого молока. Но, через несколько минут, особенно если как и рекомендует производитель, все это дело запить водой — все встает на свои места и вот оно насыщение. Дальше хорошая порция белка в составе и клетчатка делают свое дело и следующий раз можно поесть уже через 3-4 часа. Для сравнения, если вы просто съедите банан и запьете его молоком, то вряд ли продержитесь до следующего приема пищи больше 1-1,5 часа.

Результат после первого месяца

Теперь вернемся к проблеме лишнего веса, а именно за счет чего должно происходить его снижение с Энерджи Диетом. Тут все просто — съедаем порцию меньшего объема, с меньшим количеством калорий, но при этом не ограничиваем белок и не испытываем чувство голода. Конечно, существуют специальные программы питания, которым надо следовать, чтобы получить наилучшие результаты с Энерджи Диетом, но мне они показались скучными и я просто заменил свой завтрак и ужин на ЭД, обед оставил без изменений и вот что получилось через месяц:

Результат с Энерджи Диет через 1 месяц минус 3 кг.

Минус 3 кг и, что немаловажно, минус 1 дырка на ремне, объем начал уходить вместе с весом.

Результат после второго месяца

Мне это понравилось и я решил продолжить, и конечно же, помимо «Банана» перепробовал много других вкусов — ваниль, кофе, латте, дыня, манго, айриш крим. Из всех этих вкусов, только «Айриш Крим» мне показался странным, но это действительно вкус на любителя. По прежнему на завтрак был только ЭД, а вот с ужином я стал уже экспериментировать — сыр, орехи, фрукты. Если за первый месяц ты привык ужинать стаканом ЭД, а не большой тарелкой обычной еды (как это было раньше), то потом легко сможешь поужинать и всего 100 граммами сыра с горсткой орехов. В итоге второй месяц дал еще минус около 3 кг:

Результат с Энерджи Диет после 2 месяца еще минус 3 кг.

Оптимальный завтрак

В общем, Энерджи Диет для меня стал оптимальным завтраком, который я теперь не знаю на что можно и заменить, чтобы это было легко, вкусно и питательно. Вариант с фруктами на завтрак в принципе не плох и я его периодически использую, например банан и пара мандарин — но там нет белка и через пару часов уже проголодаешься.

Купить Энерджи Диет можно в официальном интернет-магазине NL International


?

Log in